Baznas Pinrang Jadikan Momentum Maulid Untuk Membantu Kaum Dhuafa

INSPIRASI, Pinrang — Momentum Maulid Nabi Muhammad Saw dijadikan waktu yang tepat untuk membantu kaum dhadhu di 12 Kecamatan oleh Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Pinrang,” Peringatan Maulid Nabi di 12 Kecamatan menjadi waktu yang tepat untuk Baznas dalam menyalurkan bantuan kepada fakir miskin dan yang membutuhkan uluran tangan,” ungkap H. Mustari Tohir Plt. Ketua Baznas Pinrang kepada Kabar Inspirasi.com sesuai menyerahkan bantuan kepada 10 orang Mustahiq pada peringatan Maulid di Masjid Lampa Pekkabata, Jumat malam (23/11/2018).

Bukan hanya momentum Maulid lanjut Mustari, Baznas Pinrang senantiasa menyalurkan bantuan pada setiap waktu baik kepada Korban bencana, fakir miskin, bantuan usaha, beasiswa kepada siswa kurang mampu dan berbagai bentuk bantuan lainnya,”Setiap waktu Baznas Pinrang akan siap menyalurkan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Semetara penyerahan bantuan kepada Mustahiq di acara Maulid di Masjid Lampa, diserahkan oleh Bupati Pinrang yang diwakili Asisten Ekonomi Pembangunan Chandra Yasin, Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) M. Darwis Bastama, Camat Duampanua Zulkarnain Faffar dan Plt. Ketua Baznas Pinrang H. Mustari Tohir. (*)

Insp. 01